Questa funzionalità è un componente aggiuntivo preesistente, ora disponibile con Canvas Plus e Canvas Next .Una volta terminata la sessione nel tuo Studio, puoi disconnetterti dal tuo account.DisconnettitiFai clic sul pulsante Esci .