Dans Mastery Connect, vous pouvez archiver et supprimer les trackers. Les trackers archivés peuvent rester dans la liste « Archivés », être désarchivés et replacés dans la liste « Créés », ou être supprimés définitivement.
Open Tracker
Sur la page d'accueil de Mastery Trackers [1], trouvez le tracker que vous souhaitez archiver et cliquez sur l'icône Options [2]. Cliquez ensuite sur le lien Archiver [3].
Voir le traqueur archivé
Pour consulter le tracker archivé sur la page Trackers, cliquez sur le bouton Options [1]. Cliquez ensuite sur le lien Trackers archivés [2].
Supprimer ou désarchiver le traqueur
Pour désarchiver ou supprimer définitivement le tracker, cliquez sur le bouton Options [1].
Pour retirer le tracker de la page Archivé et le remettre sur la page des Suivis de Maîtrise, cliquez sur le lien Désarchiver [2].
Pour supprimer définitivement le traqueur, cliquez sur le lien Supprimer [3].
Remarques :
- Lorsque vous supprimez définitivement un outil de suivi, toutes les données étudiantes associées sont également supprimées.
- Les données de suivi sont automatiquement archivées chaque année en fonction de la date de transition de votre année scolaire.