Dans Mastery Connect, les évaluations basées sur des documents qui ont été créées mais qui ne sont pas encore utilisées dans les outils de suivi doivent être remises à l'état de brouillon avant de pouvoir être modifiées.
Si une évaluation documentaire est utilisée dans un outil de suivi, elle ne peut pas être remise à l'état de brouillon, mais des modifications limitées sont possibles. L'évaluation restera sous sa forme originale partout où elle est déjà utilisée. Pour apporter des modifications supplémentaires, vous pouvez supprimer l'évaluation de tous les outils de suivi et la remettre à l'état de brouillon, ou vous pouvez la dupliquer .
Remarques :
- Seul l'utilisateur qui a créé les évaluations peut les modifier.
- Lorsque vous supprimez une évaluation d'un outil de suivi, tous les scores existants dans cet outil sont supprimés et ne peuvent pas être récupérés.
- Lorsqu'une évaluation est clonée, elle continue d'exister sous sa forme originale dans tous les outils de suivi où elle est déjà utilisée.
- Si les étapes de cette leçon ne correspondent pas à ce qui est affiché dans votre compte, vous utilisez peut-être l'affichage hérité. Pour connaître les étapes à suivre en affichage hérité, consultez la section « Comment modifier une évaluation basée sur des documents en tant qu'enseignant en affichage hérité ? » .