Como administrador en Canvas Career, los objetos sincronizables sirven como tu centro neurálgico para gestionar y reutilizar el contenido y las actividades del curso.
El almacenamiento del material de origen está separado de los objetos sincronizables para proporcionar una gestión de archivos independiente:
- En las cuentas existentes, el panel de Materiales de origen se muestra vacío por diseño.
- Los archivos de origen que se cargan se almacenan en una carpeta específica y ya no aparecen en la lista de archivos de objetos sincronizables.
- Los archivos cargados previamente permanecen accesibles en la pestaña Archivos de Objetos sincronizables.
Notas:
- El contenido no se agrega automáticamente. Puedes completar los objetos sincronizables agregando elementos manualmente, ya sea copiando el contenido existente, creando nuevos objetos o utilizando IgniteAI.
- Los archivos de material de origen se almacenan en la carpeta de archivos de material de origen.
Biblioteca de aprendizaje abierto
En el acceso de administrador, haga clic en el enlace Biblioteca de aprendizaje .
Biblioteca de aprendizaje abierto
En el enlace Biblioteca de aprendizaje, haga clic en Objetos sincronizables .
Nota: Aquí es donde se almacenan todos los contenidos y actividades reutilizables.
Ver objetos sincronizables
Los objetos sincronizables incluyen los siguientes tipos de contenido que puede agregar o actualizar en su curso:
- Páginas
- Tareas
- Evaluaciones
- Enlaces externos
- Herramientas externas
- Archivos
Estos elementos se pueden sincronizar en uno o varios cursos para garantizar la coherencia y la eficiencia.
Seleccionar objeto
En la lista Objeto sincronizable, haga clic en el tipo de contenido que desea sincronizar [1]. A continuación, elija el contenido o curso [2] donde desea que aparezca el objeto.
Para confirmar su selección, haga clic en Sincronizar .
Seleccione los estados de los cursos que desea incluir en la sincronización: Sincronizar con cursos no publicados [1], Sincronizar con cursos publicados [2] o activar la opción Sincronizar con cursos concluidos [3] si es necesario.
Cuando hayas terminado de hacer tus selecciones, haz clic en Sincronizar [4].
Si no desea continuar, haga clic en Cancelar [5].
Confirmar la configuración de sincronización
Aparece un mensaje que indica que la sincronización se realizó correctamente.
Ver contenido sincronizado
Para ver el contenido sincronizado, ve a tu curso.
Verificar el contenido sincronizado
Para verificarlo, compruebe la sección correspondiente (Páginas, Tareas, Módulos, etc.) para asegurarse de que el elemento aparece correctamente.