La experiencia Canvas Career está diseñada para ayudar a los estudiantes adultos en su formación continua y desarrollo profesional. Como administrador de cuenta, usted puede:
- Descubre el rendimiento de los alumnos en los distintos cursos gracias a la información basada en inteligencia artificial.
- Crea y gestiona programas y cursos, incluyendo la creación de cursos y contenido con tecnología de IA.
- Inscriba a los alumnos en función de atributos de usuario como el departamento o el equipo.
- Alinea las habilidades con el aprendizaje para garantizar que tus programas generen resultados medibles.

Para ver el menú de usuario, haga clic en el icono desplegable [1]. Puede ver los mensajes haciendo clic en el icono de la bandeja de entrada [2]. Para cambiar de cuenta, haga clic en el menú desplegable Cuenta [3]. Para cambiar su acceso, haga clic en el menú desplegable Acceso [4]. Para administrar la configuración de usuario, haga clic en el botón Configuración de usuario [5]. Para cerrar sesión, haga clic en el botón Cerrar sesión [6].
Ver datos y análisis
La página Datos y Perspectivas [1] muestra el progreso del alumno en cursos y programas mediante widgets [2]. Haga clic en el botón Feed de Perspectivas [3] para ver información generada por IA en tiempo real sobre el progreso, el desarrollo de habilidades y la participación del alumno [4]. Desde el feed, puede hacer clic en una tarjeta para realizar una acción sugerida, como enviar una nota. La nota se genera previamente en función de la información y aparecerá en la bandeja de entrada de Canvas Career del alumno y se enviará a su correo electrónico.
Nota: Este panel no reemplaza a la administración ni a las analíticas de cursos.
Ver gerente de personal
Los roles a nivel de curso son roles con permisos que permiten al usuario acceder a las funciones del curso. Por lo general, los usuarios con estos roles no pueden ver más contenido que el de sus cursos de Canvas.
Canvas Career proporciona cinco roles de usuario básicos a nivel de curso, cada uno con su propio conjunto de permisos predeterminados. Los roles básicos de Canvas Career son:
- Estudiante [1]: Los permisos del estudiante son suficientes para acceder e interactuar con los materiales del curso.
- Instructor [2]: El rol de Instructor otorga al usuario permisos de administrador del curso, lo que le permite controlar el curso o los cursos que se le han asignado. Sin embargo, las instituciones pueden revisar y limitar estos permisos según sea necesario, en función de las necesidades de su institución.
- Facilitador [3]: El rol de Facilitador está diseñado para apoyar el rol de Instructor. Los administradores pueden gestionar los permisos de Facilitador.
- Diseñador [4]: El rol de Diseñador se utiliza para inscribir a los usuarios responsables de la creación y gestión de cursos. En general, los usuarios con este rol tienen permisos que les permiten crear y gestionar el contenido del curso y consultar los datos de uso. Sin embargo, estos permisos pueden variar entre instituciones.
- Observador [5]: Este rol de usuario puede estar vinculado a un alumno matriculado en un curso. Los observadores tienen los permisos más limitados.

Para ver los permisos de rol de la cuenta, haga clic en el enlace Roles de cuenta [1]. Los administradores de la cuenta pueden establecer permisos para todos los usuarios en Canvas Career. Los administradores pueden crear roles adicionales a nivel de cuenta con permisos a nivel de cuenta mediante el botón Agregar rol. [2] .
Para ver la lista de alumnos, haga clic en el enlace Personas [1]. Los administradores pueden hacer clic en el icono de filtro de columna Tabla [2] para editar y organizar las opciones de filtro. Puede filtrar los metadatos del usuario y seleccionar todos los usuarios que puede inscribir. Para administrar un usuario, haga clic en el icono Opciones [3]. Para realizar acciones masivas en la página, seleccione más de un usuario [4] y haga clic en el botón Acciones masivas [5]. Desde allí, puede inscribir a los estudiantes seleccionados, asignarles un líder, enviarles un mensaje, suspenderlos o eliminarlos [6].
Nota: Los administradores también pueden agregar nuevos usuarios a través de una plataforma de gestión de relaciones con el cliente (CRM).
Puedes etiquetar a los usuarios con Organizaciones [1], Departamentos [2], Equipos [3] y Roles de organización [4].
Ver objetos sincronizables
Objetos sincronizables es tu centro de operaciones para gestionar y reutilizar contenido y actividades. Haz clic en el menú desplegable Biblioteca de aprendizaje [1] y, a continuación, en el enlace Objetos sincronizables [2]. Para añadir objetos sincronizables, puedes agregar contenido y actividades manualmente [3] o generarlos con IgniteAI. Además, puedes copiar objetos de otros cursos.
Nota: El contenido debe añadirse manualmente; no se añade automáticamente. Puede añadir contenido copiando el contenido existente, creando nuevos objetos o utilizando IgniteAI.
Después de publicar el contenido, seleccione dónde desea sincronizarlo [1] y luego haga clic en el botón Sincronizar [2].
Agregar un nuevo programa
Los administradores de la plataforma de aprendizaje pueden crear programas agrupando cursos, lo que permite a los usuarios inscribirse en varios cursos a la vez y proporciona una secuencia de cursos estructurada. Haga clic en el menú desplegable Biblioteca de aprendizaje [1] y seleccione el enlace Programas [2]. A continuación, haga clic en el botón Agregar un programa [3].
Para crear un programa lineal, seleccione el enlace Lineal [1]. Para crear un programa no lineal, seleccione el enlace No lineal [2]. A continuación, haga clic en el botón Agregar curso [3].
Nota: Los cursos dentro de un programa pueden ser obligatorios u opcionales.
Agregar nuevos cursos
Todos los cursos de tu cuenta se muestran en la página Cursos. Para crear un nuevo curso, haz clic en el menú desplegable Biblioteca de aprendizaje [1]. A continuación, haz clic en el enlace Cursos [2]. Para crear un curso manualmente, haz clic en el botón Agregar curso [3]. Los administradores también tienen la opción de usar IgniteAI para obtener ayuda en la creación de cursos [4] .
Ver gestor de habilidades
Para ver la taxonomía de habilidades, haga clic en el menú desplegable Gestor de habilidades [1]. A continuación, haga clic en el enlace Taxonomía de habilidades [2]. Para editar una habilidad, coloque el cursor sobre el nombre de la habilidad [3] y haga clic en el icono Editar [4]. Para añadir una habilidad, haga clic en el botón Añadir [5]. Cuando termine de editar, haga clic en el botón Sincronizar [6]. La sincronización de sus habilidades añadirá, actualizará y eliminará las habilidades alineadas con su contenido de aprendizaje, como páginas, tareas y herramientas externas. Este proceso también afectará a las habilidades que los alumnos ya hayan adquirido.
Para fusionar o eliminar habilidades, seleccione las casillas de verificación correspondientes [7]. Para fusionar habilidades, haga clic en el botón Fusionar [8]. Para eliminar habilidades seleccionadas, haga clic en el botón Eliminar [9]. Para eliminar habilidades individuales, haga clic en el icono de la Papelera [10].
Para ver y editar configuraciones, como cargar su propia taxonomía de habilidades, haga clic en la pestaña Configuraciones [11].
Haz clic en el enlace Alineación de habilidades [1] para ver los cursos [2] y programas [3] alineados con cada habilidad.