Puedes modificar la configuración de privacidad de los mapas curriculares de tu propiedad. Según la configuración de privacidad seleccionada, puedes compartir tu mapa con la comunidad de Mastery Connect o hacerlo privado para ti, tu equipo, tu escuela o tu distrito.
Si la configuración del mapa curricular está establecida como privada, se mostrará una etiqueta de privacidad.
Nota: Si los pasos de esta lección no coinciden con lo que se muestra en su cuenta, es posible que esté utilizando la Vista heredada. Para obtener información sobre los pasos de la Vista heredada, consulte ¿Cómo cambio la configuración de privacidad de un mapa curricular en la Vista heredada?
Mapa curricular abierto
En el menú de navegación global, haga clic en el enlace Mapas [1]. A continuación, haga clic en el enlace del nombre del mapa curricular [2].
Abrir ventana de edición
Haz clic en el icono de Editar .
Seleccione Configuración de privacidad
Haz clic en el menú desplegable Privacidad [1]. Selecciona una nueva opción de configuración de privacidad [2].
Guardar configuración
Haz clic en el botón Actualizar .
Ver etiqueta de privacidad actualizada
En la página de Mapas Curriculares , consulte la etiqueta de privacidad del mapa curricular.
Nota: Los mapas curriculares compartidos con la comunidad de Mastery Connect no muestran una etiqueta de privacidad.