En Mastery Connect, puedes archivar y eliminar rastreadores. Los rastreadores archivados pueden permanecer en la lista de Archivados, desarchivarse y volver a la lista de Creados, o eliminarse permanentemente.
Rastreador abierto
En la página de inicio de los rastreadores de maestría [1], busque el rastreador que desea archivar y haga clic en el icono Opciones [2]. Luego, haga clic en el enlace Archivar [3].
Ver archivo del rastreador
Para ver el rastreador archivado en la página Rastreadores, haga clic en el botón Opciones [1]. Luego haga clic en el enlace Rastreadores archivados [2].
Eliminar o desarchivar el rastreador
Para desarchivar o eliminar permanentemente el rastreador, haga clic en el botón Opciones [1].
Para eliminar el rastreador de la página Archivados y devolverlo a la página Rastreadores de maestría, haga clic en el enlace Desarchivar [2].
Para eliminar permanentemente el rastreador, haga clic en el enlace Eliminar [3].
Notas:
- Cuando eliminas permanentemente un rastreador, también se eliminan todos los datos de los estudiantes asociados.
- Los registros de seguimiento se archivan automáticamente cada año según la fecha de cambio de año escolar.