Como profesor de Mastery Connect, puedes eliminar alumnos de un registro borrando o archivando sus calificaciones. Al eliminar un alumno, este y sus calificaciones desaparecen del registro. Al archivar un alumno, este se convierte en un antiguo alumno. Puedes optar por ocultar o mostrar las calificaciones de los antiguos alumnos en el registro.
El hecho de que un estudiante sea eliminado o archivado depende de cómo se haya agregado al sistema de seguimiento. Solo se pueden eliminar los estudiantes que se agregaron al sistema mediante una importación de CSV o que se ingresaron manualmente. Solo se pueden archivar los estudiantes que se agregaron individualmente desde un Sistema de Información Estudiantil (SIS).
Notas:
- No se pueden archivar los estudiantes que se agregaron al sistema de seguimiento desde una sección del SIS. Los estudiantes agregados desde una sección del SIS deben ser gestionados por el SIS o por un administrador.
- Si los pasos de esta lección no coinciden con lo que se muestra en su cuenta, es posible que esté utilizando la Vista heredada. Para obtener información sobre los pasos de la Vista heredada, consulte ¿Cómo elimino o archivo un estudiante en un registro en la Vista heredada?
Rastreador abierto
En la página de inicio de los rastreadores de dominio [1], localice el rastreador que desea eliminar o archivar para un estudiante y haga clic en el enlace del nombre [2].
Abrir Eliminar o Archivar
En la página Vista de seguimiento, en la pestaña Estudiantes, coloque el cursor sobre el nombre de un estudiante [1]. Luego, haga clic en el icono Eliminar [2].
Estudiante de archivo
Si el estudiante fue importado desde un SIS, se mostrará la ventana Archivar estudiante. Para archivar al estudiante, haga clic en el botón Archivar .
El estudiante pasa a ser un exalumno. Puedes optar por ocultar o mostrar las calificaciones de los exalumnos.
Eliminar estudiante
Si el alumno se introdujo manualmente o se importó desde un archivo CSV, aparecerá la ventana Eliminar alumno. Para eliminar al alumno y sus calificaciones, haga clic en el botón Eliminar .
El estudiante es eliminado del sistema de seguimiento.