En Mastery Connect, puedes volver a abrir las evaluaciones formativas que los estudiantes hayan enviado para que las completen o las vuelvan a realizar.
Nota: Por defecto, al reabrir una evaluación, se guardan las respuestas del alumno. Si lo prefiere, puede eliminar permanentemente las respuestas anteriores del alumno al borrar la puntuación existente.