Como administrador de Studio, puedes gestionar las opciones predeterminadas para insertar y subtitular contenido multimedia de Studio desde la pestaña "Administración" del menú "Configuración".
Abrir administrador
En el menú de Configuración, haga clic en la pestaña Administrador .
Ver descripciones de las funciones
Para ver más detalles de las funciones, haga clic en el icono Expandir .
Para habilitar las pestañas multimedia de forma predeterminada cuando los instructores insertan contenido multimedia, active la opción "Habilitar automáticamente las pestañas multimedia al insertar contenido en un curso de Canvas" .
Las pestañas multimedia en los archivos multimedia integrados del curso muestran detalles, comentarios, información relevante y subtítulos. Los estudiantes también pueden ver los detalles y añadir comentarios.
Nota: Cuando un instructor inserta contenido multimedia, puede optar por ocultar las pestañas correspondientes.
Para habilitar las pestañas multimedia de forma predeterminada cuando los estudiantes insertan contenido multimedia, active la opción "Habilitar comentarios automáticamente para las entregas de Studio" .
Las pestañas multimedia para los contenidos multimedia integrados por los estudiantes permiten comentar dichos contenidos.
Nota: Cuando un estudiante inserta contenido multimedia, puede optar por ocultar las pestañas de contenido multimedia.
Habilitar subtítulos automáticos
Por defecto, la función de subtítulos automáticos está activada. Para desactivarla en tu cuenta, haz clic en el interruptor de estado .
Habilitar la publicación automática para subtítulos automáticos
De forma predeterminada, la publicación automática para la generación automática de subtítulos está desactivada. Para activarla, haga clic en el interruptor de estado .
Funciones de bloqueo de subtítulos
Como administrador, puedes configurar y bloquear las funciones de subtitulado para todas las cuentas de usuario.
Para seleccionar una configuración de función, haga clic en el interruptor de estado hasta el estado deseado [1]. A continuación, haga clic en el icono de candado para esa función [2].
Nota: Bloquear la configuración de una función anula la configuración de subtítulos individual de cada usuario.