Como administrador de Studio, puedes ver una lista de todos los demás grupos de la cuenta de Studio de tu institución en la página Grupos de la configuración de Studio. Aunque no seas miembro de un grupo, como administrador, puedes gestionar cualquier grupo, incluyendo la edición de nombres, la gestión de la lista de miembros y sus roles, y la eliminación de grupos.
También puedes ver una lista de todos tus grupos .
Grupos abiertos
En el menú Configuración, haga clic en la pestaña Grupos .
Abrir otros grupos
De forma predeterminada, Grupos muestra una lista de todos tus grupos. Para obtener más información, consulta nuestra guía sobre cómo ver y administrar tus grupos de Studio .
Para abrir la lista Otros grupos, haga clic en el menú desplegable Grupos [1]. A continuación, seleccione la opción Otros grupos [2].
Ver otros grupos
La lista de Otros Grupos muestra todos los grupos de la cuenta de Studio de tu institución a los que no perteneces. Al consultar Otros Grupos, puedes buscar un grupo y ver una lista de todos los grupos de tu institución.
Para localizar un grupo específico, introduzca el nombre del grupo o el ID del grupo en el campo de búsqueda [1].
La lista de otros grupos muestra la siguiente información:
- Nombre del grupo [2]: el nombre de cada grupo; por defecto, los grupos se muestran en orden alfabético.
- Número de identificación del grupo [3]: el número de identificación asignado automáticamente a un grupo al crearlo.
- Número de miembros [4]: el número total de personas en el grupo, incluyéndote a ti.
Para ordenar la lista de Otros grupos por nombre de grupo, ID o número de miembros, haga clic en el encabezado de una columna [5]. Puede ordenar la lista en orden ascendente o descendente.
Para ver grupos adicionales, utilice los iconos de navegación de página [6]. Se muestran hasta diez grupos por página.
Nota: La función de búsqueda solo muestra coincidencias de la página del grupo seleccionado. Si la búsqueda no arroja resultados, es posible que deba cambiar a la lista de Mis grupos.
Ver opciones de grupo
Como administrador, puedes gestionar cualquier grupo de la lista Otros grupos.
Para ver las opciones de administración de grupos, localice el grupo en la lista y haga clic en el icono de Opciones del grupo [1]. Puede editar el grupo [2] y eliminarlo [3].
Editar grupo
Para ver y editar los detalles de un grupo, haga clic en el enlace del nombre del grupo [1].
Como alternativa, localice el grupo en la lista y haga clic en el icono Opciones del grupo [2]. A continuación, seleccione la opción Editar [3].
Editar detalles del grupo
En la ventana Editar grupo, puede ver el ID del grupo [1], ver y editar el nombre del grupo [2], agregar miembros [3], ver la lista de miembros del grupo [4] y administrar los roles de los miembros del grupo [5].
Para cambiar el rol de un miembro del grupo, localícelo y haga clic en el menú desplegable Rol [6]. A continuación, seleccione el rol [7] o elimine al miembro del grupo [8].
Para eliminar el grupo, haga clic en el icono Eliminar [9].
Para guardar los cambios realizados en el grupo, haga clic en el icono Guardar [10].
Para cerrar la ventana Editar grupo, haga clic en el botón Cancelar [11] o en el icono Cerrar [12].
Ver notificación para miembros administradores
Si un miembro del grupo también es administrador de Studio, puede ver y editar cualquier grupo en la cuenta de Studio, incluso si se le agregó al grupo con permisos de miembro. Junto al menú desplegable de Rol del administrador, se muestra un icono de Administrador.
Eliminar grupo
Para abandonar un grupo, localícelo en la lista y haga clic en el icono Opciones del grupo [1]. A continuación, seleccione la opción Eliminar [2].
Confirmar eliminación
Haz clic en el botón Eliminar .
Nota: Al eliminar un grupo, todos sus miembros serán eliminados y se revocará el acceso a los archivos multimedia compartidos. Por favor, notifique a los miembros del grupo antes de eliminar un grupo de Studio activo.