Como administrador de Studio, puedes gestionar los permisos de rol de usuario en la configuración de Studio. Los permisos de rol de usuario determinan cómo y desde qué fuentes los usuarios pueden añadir contenido multimedia en Studio.
Nota: De forma predeterminada, todos los permisos de Studio están habilitados para los administradores de Studio. Como administrador de Studio, puede ver y gestionar los permisos de todos los usuarios de cursos en su cuenta. Sin embargo, no puede gestionar los permisos de los administradores de Studio.
Permisos abiertos
En el menú Configuración, haga clic en la pestaña Permisos .
Ver permisos
La tabla muestra los nombres de los permisos [1] y los nombres de los roles de usuario predeterminados [2]. Por defecto, todos los permisos están activados para todos los usuarios.
Para obtener más información, consulte nuestra guía sobre roles y permisos de usuario de Studio .
Editar nombres de roles de usuario
Para editar el nombre de un rol de usuario, coloque el cursor junto al nombre y haga clic en el icono Editar .
Editar nombre de rol
Introduzca el nombre del rol en el campo "Nombre del rol" . A continuación, pulse la tecla Intro o Retorno del teclado.
Configurar permisos de rol de usuario
Para administrar los permisos de medios para un rol de usuario, localice el permiso y el rol de usuario en la lista. Luego haga clic en el interruptor de Administración de permisos [1].
Cuando se activa un permiso para un rol de usuario, el interruptor muestra un icono de marca de verificación [2]. Cuando se desactiva un permiso para un rol de usuario, el interruptor muestra un icono de X [3].