Como estudiante, puedes crear grupos personalizados para compartir contenido multimedia en tu cuenta de Studio. Los usuarios que pertenezcan a un mismo grupo pueden compartir archivos multimedia con todos los miembros . También pueden gestionar el acceso de todos los miembros a los archivos multimedia, incluyendo la edición y el uso compartido de los mismos.
Dependiendo de cómo configure los roles de su grupo, los miembros del grupo también podrán editar los detalles del grupo, agregar o eliminar personas de un grupo y otorgar permisos de administrador a otros miembros del grupo.
Al crear un grupo en tu cuenta, Studio te asigna automáticamente como administrador. Puedes eliminar cualquier grupo que hayas creado. Si te eliminas de un grupo, este dejará de aparecer en tu Lista de grupos y ya no podrás acceder a él ni a ningún contenido compartido a través del mismo.
Nota: La creación de grupos requiere permisos de usuario. Si no puede crear grupos, esta función no está habilitada para los estudiantes de su institución.
Configuración de Open Studio
En la ventana de navegación del estudio, haga clic en la pestaña Configuración .
Grupos abiertos
Haz clic en la pestaña Grupos .
Crear grupo
Si aún no eres miembro de ningún grupo, Studio muestra una notificación [1].
Haga clic en el botón Crear grupo [2].
Ingrese el nombre del grupo
En la pantalla Crear grupo, introduzca un nombre para el grupo en el campo Nombre del grupo .
Agregar miembros al grupo
Para agregar una persona al grupo, ingrese el nombre de la persona en el campo Agregar personas [1]. En la lista de resultados de búsqueda, haga clic en el nombre.
Ver lista de miembros del grupo
Los miembros del grupo se muestran en la lista de miembros del grupo [1]. También puede ver el rol de cada miembro dentro del grupo [2].
Nota: Cuando creas un grupo, se te agrega automáticamente al grupo como administrador del grupo [3].
Ver roles de los miembros del grupo
Los usuarios del grupo de estudio pueden tener uno de dos roles de miembro del grupo.
Por defecto, los miembros del grupo se agregan con el rol de Miembro [1]. Los miembros pueden compartir contenido multimedia de Studio con otros miembros del grupo.
Alternativamente, se puede asignar el rol de Administrador a los miembros del grupo [2]. Los administradores pueden compartir contenido con otros miembros del grupo, agregar y eliminar miembros, y asignar a otros como administradores del grupo.
Para cambiar el rol de usuario de un miembro del grupo, localice al usuario en la lista y haga clic en el menú desplegable Rol [3]. Haga clic para seleccionar un rol de usuario [4].
Eliminar miembro del grupo
Para eliminar a un miembro del grupo de la lista, localice al usuario en la lista y haga clic en el menú desplegable Rol [1]. A continuación, haga clic en la opción Eliminar del grupo [2].
Guardar grupo
Haz clic en el botón Guardar .
Ver grupo
En tu página de Grupos, visualiza el grupo . También puedes administrar grupos .