Studio te permite añadir subtítulos manualmente a los archivos multimedia subidos y a los vídeos de YouTube o Vimeo para garantizar la accesibilidad. Con el editor de subtítulos , puedes añadir líneas de texto que se mostrarán en el vídeo dentro de intervalos de tiempo específicos.
Una vez añadidos los subtítulos, se genera un archivo con ellos. Puedes editar, descargar, reemplazar o eliminar este archivo cuando quieras.
Notas:

En la biblioteca del estudio, localice el archivo multimedia y haga clic en la miniatura del mismo.
Crear subtítulos
En la pestaña Subtítulos [1], haga clic en el enlace crear desde cero [2].
Si ya existen subtítulos, puede crear subtítulos adicionales en otros idiomas. Haga clic en el botón Nuevo subtítulo [1]. A continuación, seleccione la opción Crear subtítulos [2].
Seleccionar idioma
En la ventana Crear subtítulos, haga clic en el menú desplegable Idioma [1] y seleccione el idioma para los subtítulos [2].
Haz clic en el botón Crear [3].
Introduzca el idioma del subtítulo personalizado
Si el idioma que necesita no aparece en la lista, haga clic en el enlace Personalizado [1].
Introduzca el nombre del idioma personalizado en el campo Idioma [2] y, a continuación, haga clic en el botón Cargar [3].
Editor de subtítulos abierto
Haz clic en el botón "Añadir tu primera línea de pie de foto" .
Crear línea de pie de foto
Para agregar una línea de pie de foto, ingrese el texto en el campo Texto del pie de foto [1].
Para controlar cuánto tiempo se muestra la línea del título, introduzca una hora de inicio en el campo Aparece en [2] y una hora de finalización en el campo Hasta [3]. El formato de la marca de tiempo es: [horas]:[minutos]:[segundos].[milisegundos].
Haga clic en el botón Agregar línea [4].
Ver línea de subtítulos
La primera línea del pie de foto y su hora de inicio se muestran en el editor de pies de foto [1].
Para ver el subtítulo en tu video, haz clic en el botón de reproducción [2]. El subtítulo se mostrará en el video [3].
Nota: Los subtítulos se guardan automáticamente.
Agregar líneas de subtítulos adicionales
Para añadir líneas adicionales, haga clic en el botón Insertar línea .
Ver todas las líneas de pie de foto
En el editor se muestran todos los subtítulos y las horas de inicio.
Editar subtítulos
Para editar una línea de pie de foto , haga clic en el pie de foto [1]. Edite el texto del pie de foto en el campo Texto del pie de foto [2]. Para editar los tiempos de visualización, haga clic en el enlace Editar... [3].
Publicar o cerrar
Para cerrar el editor de subtítulos con sus subtítulos, haga clic en el botón Cerrar [1].
Como alternativa, para publicar el contenido multimedia con sus subtítulos y cerrar el editor, haga clic en el botón Publicar [2].
Notas:
- Si están disponibles, las subidas de Studio y los vídeos de YouTube importan los subtítulos automáticamente.
- Los pies de foto creados desde cero se guardan como borrador hasta que hagas clic en el botón Publicar .
Gestionar subtítulos no publicados
Los pies de foto no publicados muestran el estado No publicado [1].
Para gestionar el archivo de subtítulos, haga clic en el icono Opciones [2]. Puede revisar, editar o publicar los subtítulos en el Editor de subtítulos [3]. También puede descargar el archivo de subtítulos como SRT [4], reemplazarlo [5] o eliminarlo [6].
Ver y gestionar los subtítulos publicados
Puedes ver los subtítulos publicados junto con el contenido multimedia. Haz clic en el botón Reproducir [1] y verás los subtítulos [2].
Para ver las opciones de un archivo de subtítulos, haga clic en el icono Opciones [3]. Puede editar [4], descargar como archivo SRT [5], reemplazar [6] o eliminar [7] el archivo de subtítulos.
Habilitar subtítulos
Por defecto, los subtítulos están desactivados [1]. Para activar los subtítulos en el contenido multimedia, haga clic en el icono de subtítulos [2].
Notas:
- El icono de subtítulos solo se muestra si el contenido multimedia tiene subtítulos.
- El reproductor multimedia prioriza los subtítulos personalizados o subidos desde Studio sobre los subtítulos generados automáticamente por YouTube. Dado que el reproductor recuerda tu última selección (configuración persistente), el idioma predeterminado será el que viste por última vez. Puedes cambiar el idioma de los subtítulos en el menú de Configuración.