Puedes ver las colecciones que se han compartido contigo en tu Biblioteca Compartida. Si una colección es compartida, puedes ver la lista de grupos e individuos con quienes también se comparte.
Desde la lista de Biblioteca compartida, puedes administrar el acceso compartido, incluyendo la revocación de tu propio acceso. Si agregaste la colección a Studio o si puedes editar la colección compartida contigo, también puedes administrar el acceso compartido para todos los demás usuarios con quienes se comparte la colección.
Biblioteca abierta compartida
En el menú de navegación del estudio, haga clic en el menú desplegable Biblioteca compartida .
Para abrir una colección, haga clic en el enlace que contiene el nombre de la colección.
Compartir colección
En la ventana Colección, haga clic en el icono Opciones [1]. A continuación, haga clic en el enlace Compartir colección [2].
Ver compartido con la lista
Vea los grupos e individuos con quienes se comparte la colección en la lista Compartido con [1].
También puedes compartir la colección con otros usuarios y grupos [2].
Nota: Si la colección se comparte con usted con acceso de solo lectura [3], puede compartirla con otros usuarios y grupos. Sin embargo, solo puede compartirla con acceso de lectura.
Para gestionar su propio acceso a la colección, haga clic en el menú desplegable Compartir acceso [1].
Si el archivo se compartió con usted con acceso de visualización [2], no puede seleccionar la opción de edición [3].
Para eliminar su acceso compartido, haga clic en la opción Revocar acceso [4].
Si agregaste la colección a Studio o si se compartió contigo con permisos de edición, puedes administrar el acceso compartido de otros usuarios.
En la sección Compartido con, localice al usuario o grupo en la lista. A continuación, haga clic en el menú desplegable Acceso compartido [1].
Para permitir que otro usuario vea, copie y comparta la colección, seleccione la opción Puede ver [2].
Para permitir que otro usuario vea, edite, elimine, descargue, copie y comparta la colección, seleccione la opción Puede editar [3].
Para eliminar el acceso compartido de un usuario, haga clic en la opción Revocar acceso [4].
Haz clic en el botón Actualizar .