Cuando Zoom esté configurado y autorizado en tu cuenta de Studio, podrás gestionar las opciones de carga de tus grabaciones. Puedes activar o desactivar la carga automática de Zoom. También puedes especificar la ubicación donde se mostrarán tus grabaciones en Studio. Una vez que una grabación se haya subido a Studio, puedes configurarla para que se elimine automáticamente de tu cuenta de Zoom en la nube.
Notas:
- Los subtítulos y transcripciones de Zoom no se guardan automáticamente en Studio junto con las grabaciones. Sin embargo, puedes descargar manualmente los subtítulos y transcripciones de Zoom y subirlos a Studio, o solicitarlos directamente en Studio.
- Studio no utiliza las miniaturas de Zoom. Sin embargo, puedes reemplazar la miniatura predeterminada para la grabación de Zoom.
Configuración de Open Studio
En el menú de navegación global, haga clic en la pestaña Configuración .
Conferencias abiertas
Haz clic en la pestaña Conferencias .
Gestionar las cargas automáticas de Zoom
De forma predeterminada, todas las grabaciones de Zoom se suben automáticamente a tu cuenta de Studio y la opción " Guardar grabaciones de Zoom en Studio" está activada.
Desactivar las cargas automáticas
Para desactivar las cargas automáticas, haga clic en el interruptor Guardar grabaciones de Zoom en Studio [1]. A continuación, haga clic en el botón Confirmar [2].
Nota: Antes de que las grabaciones de Zoom se puedan subir a tu cuenta de Studio, debes volver a activar la opción de carga automática.
Activar cargas automáticas
Para activar las cargas automáticas, haga clic en el interruptor "Guardar grabaciones de Zoom en Studio" .
Administrar la ubicación de las cargas
Por defecto, todas las grabaciones de Zoom se muestran en la página "Mi biblioteca".
Seleccione la colección para subir imágenes a Zoom.
Para especificar una colección para tus grabaciones de Zoom, haz clic en el menú desplegable Guardar en [1]. Puedes seleccionar una opción de tu lista de colecciones o seleccionar la opción Agregar nueva colección [2].
Crear nueva colección
Introduzca un nombre para la colección en el campo Nombre de la colección [1]. A continuación, haga clic en el botón Crear [2].
Administrar grabaciones de Zoom Cloud
Por defecto, todas las grabaciones de Zoom se guardan en tu cuenta de Zoom Cloud. Sin embargo, una vez que subas tus grabaciones a Studio, puedes configurar la eliminación automática de algunos vídeos de tu cuenta de Zoom Cloud. Para que Zoom elimine automáticamente las grabaciones después de subirlas a Studio, marca la casilla « Eliminar grabaciones de Zoom Cloud después de guardarlas en Studio» .