Si es necesario, puede archivar un archivo de vídeo o audio desde Studio. También puede restaurar el archivo multimedia.
Notas:
- Al archivar los elementos multimedia, estos se eliminan de las bibliotecas compartidas y se desvinculan de cualquier curso asociado.
- A menos que se otorgue a los usuarios el permiso para eliminar permanentemente los elementos multimedia archivados, solo los administradores pueden eliminar permanentemente los elementos multimedia archivados.
Localizar medios
Acceda a Studio y localice el contenido multimedia que desea eliminar.
Para buscar un elemento multimedia específico, haga clic en el icono de búsqueda [1].
Para aplicar filtros a su búsqueda , haga clic en el botón Filtro [2].
Para ver y ordenar los medios en su biblioteca, haga clic en el menú desplegable Mi biblioteca [3].
De forma predeterminada, los archivos multimedia añadidos más recientemente se muestran primero. A continuación, para ordenar los archivos multimedia de su biblioteca, haga clic en el menú desplegable Ordenar colecciones por [4].
Para ver los medios compartidos, haga clic en el menú desplegable Biblioteca compartida [5].
Para ver los medios en sus colecciones de cursos, haga clic en el menú desplegable Colecciones de cursos [6].
Para ver los medios en su colección de archivo, haga clic en el enlace Colección de archivo [7].
Haz clic en el icono Opciones [1]. A continuación, haz clic en el enlace Archivo. [2].
Confirmar archivo
Haz clic en el botón Archivo .
Colección de Archivo Abierto
Para ver los elementos archivados, haga clic en el enlace de la colección de archivo [1].
Haga clic en el icono Opciones [2] y luego haga clic en el enlace Restaurar en... [3] o en el enlace Eliminar permanentemente [4].
Nota: Si no dispone del permiso "Permitir a los usuarios eliminar permanentemente elementos multimedia archivados", la eliminación permanente estará restringida a los administradores.
Restaurar elemento archivado
Para restaurar archivos multimedia, los usuarios pueden seleccionar el destino [1] y hacer clic en el botón Restaurar [2]. Los vídeos restaurados se guardan en su ubicación original en la biblioteca multimedia, a menos que se seleccione un nuevo destino.