Puedes ver el contenido multimedia compartido contigo en tu Biblioteca compartida. Si se comparte contenido multimedia contigo, puedes ver la lista de grupos y personas con quienes también se comparte, compartir el contenido o administrar tu acceso compartido, incluyendo la revocación de tu propio acceso. Si agregaste el contenido multimedia a Studio o si puedes editar un archivo multimedia compartido contigo, también puedes administrar el acceso compartido para todos los demás usuarios con quienes se comparte el archivo.
Si te comparten contenido multimedia, también puedes crear una copia en tu propia biblioteca.
Biblioteca abierta compartida
Haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida .
En la página Biblioteca compartida, localice el archivo multimedia y haga clic en el icono Opciones [1]. A continuación, haga clic en el enlace Compartir archivo multimedia [2].
Nota: También puedes compartir contenido multimedia desde tu biblioteca y desde el menú Opciones del reproductor multimedia Studio .
Ver compartido con la lista
Vea los grupos e individuos con quienes se comparte el contenido multimedia en la lista Compartido con [1].
También puedes compartir el contenido multimedia con otros usuarios y grupos [2].
Nota: Si el contenido multimedia se comparte contigo con acceso de solo lectura [3], puedes compartirlo con otros usuarios y grupos. Sin embargo, solo podrás compartirlo con acceso de lectura.
Para gestionar su propio acceso a los medios, haga clic en el menú desplegable Acceso compartido [1].
Si el archivo se compartió con usted con acceso de visualización [2], no puede seleccionar la opción de edición [3].
Para eliminar su acceso compartido, haga clic en la opción Revocar acceso [4].
Si agregaste el contenido multimedia a Studio o si se te compartió con permisos de edición, puedes administrar el acceso compartido de otros usuarios.
En la sección Compartido con, localice al usuario o grupo en la lista. A continuación, haga clic en el menú desplegable Acceso compartido [1].
Para permitir que otro usuario vea, copie y comparta el contenido multimedia, seleccione la opción Puede ver [2].
Para permitir que otro usuario vea, edite, elimine, descargue, copie y comparta el contenido multimedia, seleccione la opción Puede editar [3].
Para eliminar el acceso compartido de un usuario, haga clic en la opción Revocar acceso [4].
Haz clic en el botón Actualizar .
Crear copia
En la página Compartido conmigo, puedes copiar contenido multimedia a tu propia biblioteca. Haz clic en el icono Opciones [1] y luego en el enlace Copiar a mi biblioteca [2].
Guardar copia
Introduzca un título para el medio en el campo Título del medio [1].
Para especificar una ubicación para la copia, haga clic en el menú desplegable Destino y seleccione la opción Mi biblioteca o una ubicación del curso [2].
Para guardar la copia, haga clic en el botón Guardar [3].