Puedes compartir tus archivos multimedia de Studio con usuarios individuales y con tus grupos de Studio . Al compartir tus archivos multimedia, puedes elegir si otros pueden verlos o editarlos. Los archivos multimedia compartidos se muestran en la página Biblioteca compartida . Puedes cambiar o eliminar los permisos de uso compartido de los archivos multimedia en cualquier momento.
Si permites que un usuario vea un archivo multimedia , podrá ver el contenido multimedia, acceder al código de inserción y al enlace para compartir públicamente, y compartir el contenido multimedia con otros.
Si permites que un usuario edite un archivo multimedia , tendrá la mayoría de los permisos como si lo hubiera subido originalmente, incluyendo eliminarlo, editar sus detalles (título, descripción, etiquetas), añadir comentarios, descargarlo, copiarlo, compartirlo y ver análisis. Sin embargo, los usuarios con quienes compartas el archivo solo podrán recortarlo si primero lo copian a su biblioteca.
Esta lección te muestra cómo compartir contenido multimedia directamente desde la página Mi biblioteca. Sin embargo, también puedes compartir contenido multimedia al ver un video.
Normas para compartir material multimedia del estudio:
- Los estudiantes pueden compartir contenido multimedia con los grupos de Studio a los que pertenecen, todos los instructores, ayudantes de cátedra, diseñadores instruccionales y personal administrativo de su institución. También pueden compartirlo con cualquier usuario verificado de Studio matriculado en sus mismos cursos.
- Los instructores, ayudantes de cátedra y diseñadores instruccionales pueden compartir contenido multimedia con los grupos de Studio a los que pertenecen, así como con todos los demás instructores, ayudantes de cátedra, diseñadores instruccionales y administradores de su institución. También pueden compartir contenido multimedia con los usuarios verificados de Studio inscritos en sus cursos.
- Los administradores pueden compartir contenido multimedia de Studio con los grupos de Studio de los que son miembros y con todos los usuarios de la institución.
Notas:
- Solo puedes compartir contenido multimedia con usuarios verificados de Studio. Un usuario se verifica cuando visualiza contenido multimedia de Studio integrado en un curso de Canvas en el que está inscrito.
- Para compartir un archivo multimedia con todos los miembros de un curso, sección o grupo a la vez, puedes crear un grupo de Studio o pedirle a un administrador que lo cree. También puedes compartir un archivo de vídeo o audio con varias personas simultáneamente.
- Los cuestionarios que se añadan a un vídeo no se incluyen al compartirlo.
- El contenido del estudio no se puede compartir ni importar desde Commons.

En la página Mi biblioteca, localice el contenido multimedia y haga clic en el icono Opciones [1]. A continuación, haga clic en el enlace Compartir contenido multimedia [2].
Nota: También puedes compartir contenido multimedia desde el menú Opciones del reproductor multimedia Studio .
La página Compartir contenido multimedia muestra la pestaña Personas .
Agregar personas
Para compartir el contenido multimedia, introduce el nombre o correo electrónico del usuario en el campo «Escribe para añadir personas o grupos » [1] y, a continuación, haz clic en el nombre del usuario [2]. Puedes repetir este proceso para añadir tantos usuarios como necesites. También puedes compartir contenido multimedia con tus grupos de Studio .
Los usuarios agregados se muestran en la sección Compartido con [3].
De forma predeterminada, Studio permite que otros vean el contenido multimedia que has compartido. Sin embargo, puedes permitir que otros editen dicho contenido.
Para administrar el acceso compartido al compartir su contenido multimedia, haga clic en el menú desplegable Acceso compartido [1]. Alternativamente, puede administrar el acceso compartido para usuarios individuales. En la sección Compartido con, haga clic en el menú desplegable Acceso compartido del usuario [2].
Para permitir que otro usuario vea, copie y comparta el contenido multimedia, seleccione la opción Puede ver [3].
Para permitir que otro usuario vea, edite los detalles de los medios (título, descripción, etiquetas), agregue comentarios, elimine, descargue, copie y comparta los medios, seleccione la opción Puede editar [4].
Para eliminar el acceso compartido de un usuario, haga clic en la opción Revocar acceso [5].
Para compartir el contenido multimedia con los usuarios seleccionados, haga clic en el botón Actualizar .