Studio Capture es una opción integrada de captura de pantalla disponible actualmente para los navegadores Google Chrome y Microsoft Edge. Studio Capture para Chrome y Edge cuenta con funciones de recuperación ampliadas que permiten continuar la grabación si se pierde la conexión y guardar grabaciones parciales interrumpidas por un fallo del navegador o un corte de energía durante la grabación.
En caso de un corte de energía o si su navegador falla durante la grabación, se guarda un borrador de la grabación incompleta en su navegador y Studio le solicita que elimine el archivo multimedia incompleto o que lo guarde en su biblioteca de Studio la próxima vez que abra Studio.
Si se pierde la conexión durante la grabación, Studio Capture continúa grabando sin interrupción utilizando la memoria del ordenador. Si no se restablece la conexión al finalizar la grabación, se guarda un borrador en el navegador y Studio le preguntará si desea eliminar o guardar el archivo multimedia en su biblioteca la próxima vez que abra Studio.
Nota: El aviso para restaurar el vídeo solo aparece cuando has iniciado sesión en la misma cuenta de usuario de Studio en el mismo dispositivo donde se realizó la grabación.
Ver mensaje de grabación incompleta
Si experimenta un bloqueo del navegador o una pérdida de energía mientras graba un video, la notificación de grabación incompleta se mostrará cuando se restablezca su navegador [1].
Para gestionar la grabación incompleta, haga clic en el botón Gestionar [2].
Gestionar grabaciones incompletas
Para eliminar la grabación incompleta, haga clic en el botón Eliminar [1].
Para previsualizar la grabación incompleta, haga clic en el botón Previsualizar grabación [2].
Ver Subir mensaje de vídeo
Si se pierde la conexión durante la grabación, Studio continúa grabando sin interrupción utilizando la memoria del ordenador. Si la conexión no se ha restablecido al finalizar la grabación, aparecerá el mensaje "Subir vídeo".
Cuando se restablezca la conexión, actualice la página, luego previsualice y guarde o elimine la grabación.
Vista previa y guardar
Para previsualizar la grabación, haga clic en el botón Reproducir [1]. Para avanzar o retroceder en la grabación, coloque el cursor sobre la barra de marca de tiempo y deslícelo hasta la parte de la grabación que desea ver [2].
Para cambiar el nombre del archivo de grabación, introduzca texto en el campo Título [3].
Para borrar el vídeo y comenzar una nueva grabación, haga clic en el botón Volver a empezar [4].
Para guardar la grabación, haga clic en el botón Guardar medios [5].