Esta función es un complemento heredado que ahora está disponible con Canvas Plus y Canvas Next .Cuando hayas terminado de usar tu sitio de Studio, puedes cerrar sesión en tu cuenta.Finalizar la sesiónHaz clic en el botón Cerrar sesión .