In Mastery Connect müssen dokumentenbasierte Beurteilungen, die zwar erstellt wurden, aber noch nicht in Trackern verwendet werden, in den Entwurfsstatus zurückversetzt werden, bevor sie bearbeitet werden können.
Wenn eine dokumentenbasierte Bewertung in einem Tracker verwendet wird, kann sie nicht in den Entwurfsstatus zurückgesetzt werden, jedoch sind eingeschränkte Änderungen möglich. Die Bewertung bleibt überall dort, wo sie bereits verwendet wird, in ihrer ursprünglichen Form erhalten. Um weitere Änderungen vorzunehmen, können Sie die Bewertung aus allen Trackern löschen und in den Entwurfsstatus zurücksetzen oder sie duplizieren .
Anmerkungen:
- Bewertungen können nur von dem Benutzer bearbeitet werden, der sie erstellt hat.
- Wenn Sie eine Bewertung aus einem Tracker löschen, werden alle im Tracker vorhandenen Ergebnisse gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
- Wenn Sie eine Bewertung klonen, bleibt sie in ihrer ursprünglichen Form in allen Trackern, in denen sie bereits verwendet wird, erhalten.
- Falls die Schritte in dieser Lektion nicht mit den Angaben in Ihrem Konto übereinstimmen, verwenden Sie möglicherweise die neue Benutzeroberfläche. Die Schritte für die neue Benutzeroberfläche finden Sie unter „Wie bearbeite ich als Lehrkraft eine dokumentenbasierte Bewertung?“
Offene Prüfungen
Klicken Sie in der globalen Navigation auf den Link „Bewertungen“ .
Bewertungen ansehen
Um nur Entwürfe zu suchen, klicken Sie auf die Registerkarte „Entwürfe“ [1]. Um nach von Ihnen erstellten Bewertungen zu suchen, klicken Sie auf die Registerkarte „ Erstellt “ [2].
Um nach einer bestimmten itembasierten Bewertung zu suchen, geben Sie den Namen der Bewertung in das Feld „Bewertungen suchen“ [4] ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Suchen“ [5].
Um alle verfügbaren Filter anzuzeigen, klicken Sie auf das Symbol „Erweitern“ [6].
Filter anwenden
Um Filterkriterien auszuwählen, klicken Sie auf die Dropdown-Menüs.
Open Assessment Editor
Um eine Bewertung zu bearbeiten, klicken Sie auf das Symbol „Mehr“ . Klicken Sie anschließend im Dropdown-Menü auf den Link „Bearbeiten“ .
Zum Entwurf zurückkehren
Wenn die ausgewählte Bewertung bereits erstellt wurde, wird das Fenster „Bewertung bearbeiten“ angezeigt. Um die Bewertung in den Entwurfsstatus zurückzusetzen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Als Entwurf zurücksetzen“ .
Bearbeitungsbewertung im Einsatz
Wenn Sie eine Bewertung bearbeiten, die bereits an ein Tracking-System übermittelt wurde, wird die Meldung „Bewertung in Verwendung“ angezeigt. Um den Bewertungseditor zu öffnen und eingeschränkte Änderungen vorzunehmen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“ .
Einstellungen öffnen
Um das Einstellungsmenü zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen“ .
Einstellungen bearbeiten
Um den Namen der Bewertung zu ändern, geben Sie den neuen Namen in das Feld „Titel“ [1] ein. Um die Beschreibung zu ändern, geben Sie einen neuen Text in das Feld „Beschreibung“ [2] ein. Um eine neue Datenschutzeinstellung auszuwählen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Datenschutz“ [3].
Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern [4].
Fragen hinzufügen
Um weitere Fragen zum Test hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Fragen hinzufügen“ .
Fragedetails hinzufügen
Im Fenster „Frage hinzufügen“ wählen Sie mithilfe der Dropdown-Menüs die Anzahl, den Fragetyp und die Standards für die Frage aus [1]. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Hinzufügen“ [2].
Frage bearbeiten
Um die für eine Frage vergebene Punktzahl zu ändern, geben Sie einen neuen Wert im Feld Punkte ein [1].
Um den Fragetyp zu ändern, klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Fragetyp“ und wählen Sie einen neuen Fragetyp aus [2].
Um die Standardausrichtung für die Frage zu ändern, klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Standard“ und wählen Sie einen neuen Standard aus [3].
Um eine Frage aus dem Test zu entfernen, klicken Sie auf das Symbol „Weitere Optionen“ [4]. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Entfernen “ [5].
Vorhandenes angehängtes Dokument entfernen
Einer Bewertung kann jeweils nur ein Dokument angehängt werden. Um ein bereits angehängtes Dokument zu entfernen, klicken Sie auf das Symbol „ Weitere Optionen“ [1]. Klicken Sie anschließend auf den Link „Entfernen“ [2].
Dokument hochladen
Um ein neues Dokument hochzuladen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Dokument hochladen“ .
Dokument auswählen
Wählen Sie im Fenster „Dokument hochladen“ das Dokument aus [1]. Um das Fenster zu schließen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Schließen“ [2].
Punkte bearbeiten
Um die Mastery Cut-Wertungen zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Wertung “ [1].
Um die Grenzwerte für die Beherrschung der Bewertung zu ändern, geben Sie die neuen Mindestpunktzahlen für Beherrschung oder Beinahe-Beherrschung in die Felder für die Beherrschungsstufe ein [2].
Wenn eine Frage mehr als einen Punkt wert ist, müssen zur Anpassung der Beherrschungsstufen für die Frage neue Mindestpunktzahlen für Beherrschung und Beinahe-Beherrschung in den Feldern „Beherrschung“ oder „Beinahe-Beherrschung“ des Items eingegeben werden [3].
Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern [4].
Abschlussbewertung
Um den Bewertungseditor zu verlassen und den Entwurfsstatus beizubehalten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Beenden“ .