In Mastery Connect können aufgabenbasierte Bewertungen nur im Entwurfsstatus bearbeitet werden. Wurde eine Bewertung erstellt, aber noch nicht in einem Tracker verwendet, muss sie vor der Bearbeitung in den Entwurfsstatus zurückversetzt werden.
Wenn eine Bewertung in einem Tracker verwendet wird, können Sie eingeschränkte Änderungen vornehmen. Die Bewertung bleibt jedoch überall dort, wo sie bereits verwendet wird, in ihrer ursprünglichen Form erhalten. Um weitergehende Änderungen vorzunehmen, können Sie die Bewertung aus allen Trackern löschen und in den Entwurfsstatus zurücksetzen oder sie duplizieren .
Anmerkungen:
- Aufgabenbank-Bewertungen können nur von dem Benutzer bearbeitet werden, der die Bewertung erstellt hat.
- Wenn Sie eine Bewertung aus einem Tracker löschen, werden alle im Tracker vorhandenen Ergebnisse gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
- Wenn Sie eine Bewertung klonen, bleibt sie in ihrer ursprünglichen Form in allen Trackern, in denen sie bereits verwendet wird, erhalten.
- Falls die Schritte in dieser Lektion nicht mit den Angaben in Ihrem Konto übereinstimmen, verwenden Sie möglicherweise die neue Benutzeroberfläche. Die Schritte für die neue Benutzeroberfläche finden Sie unter „Wie bearbeite ich als Lehrkraft eine aufgabenbasierte Bewertung?“