Öffnen Sie den Canvas-Funktionsbereich, der die Medien anzeigt, die Sie anzeigen möchten.
Wenn die Medien in der Miniaturansicht eingebettet sind, können Sie sie durch Klicken auf eine beliebige Stelle in der Medienminiaturansicht in eine Vollbild-Immersive-Ansicht erweitern.
Details anzeigen
Klicken Sie im Reiter „Details“ [1] auf das Symbol „Bearbeiten“ [2].
Anmerkungen:
Sie können den Medientitel bearbeiten [1], Tags hinzufügen [2] oder eine Beschreibung hinzufügen [3].
Um die Änderungen zu übernehmen, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern [4].
Um die Medieneinstellungen zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten “.
Um das Popup „Studio Media Options“ anzuzeigen, klicken Sie in das Videofenster.
Sie können zwischen verschiedenen Einbettungsansichten wechseln [1]. Um das Medienoptionsfenster zu öffnen, klicken Sie auf den Link „Optionen“ [2]. Um die Medien zu löschen, klicken Sie auf den Link „Entfernen“ [3].
Im Menü „Studio Media Options“ werden Informationen über die Medien angezeigt, darunter Medientitel, Anzeige- und Größenoptionen sowie Einschränkungen für den Betrachter.
Sie können die Darstellung der eingebetteten Medien anpassen. Um das Video direkt im Rich-Content-Editor einzubetten, klicken Sie auf die Optionsschaltfläche „Video einbetten“ [1]. Um einen Textlink anzuzeigen, der die Medien in einem neuen Tab öffnet, klicken Sie auf die Optionsschaltfläche „Textlink anzeigen (Öffnet in neuem Tab)“ [2].
Sie können auch Zuschauerbeschränkungen festlegen [3].
Für die Miniaturansicht und die Lernansicht können Sie das Layout und die Größe des Studio Players auf Klein, Mittel, Groß oder Benutzerdefiniert einstellen [4].
Um die ausgewählten Optionen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche „Fertig“ [5].
Anmerkungen:
- Der Medientitel kann nicht über die Studio-Medienoptionen bearbeitet werden. Um den Medientitel zu bearbeiten, rufen Sie die Mediendetails in Studio auf.
- Die Option „Medien-Download zulassen“ wird für YouTube- oder Vimeo-Medien nicht angezeigt.
Änderungen speichern
Um die Änderungen zu übernehmen, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern [2].