Als Administrator können Sie das Konto jedes Mitarbeiters sperren. Durch die Sperrung eines Kontos wird der Zugriff des Benutzers auf Mastery Connect verhindert. Er wird jedoch nicht aus Ihrer Schule oder Ihrem Schulbezirk entfernt.
Bei Bedarf können Sie gesperrte Konten reaktivieren.
Anmerkungen:
- Mitarbeiterkonten können nicht gelöscht werden.
- In Mastery Connect ist jedes Konto, das weder ein Schüler- noch ein Elternkonto ist, ein Lehrerkonto . Alle Mitarbeiterkonten gelten als Lehrerkonten . Allerdings sind Nutzer mit einem Lehrerkonto nicht zwangsläufig Lehrkräfte und können auch eine andere Benutzerrolle als die Lehrerrolle innehaben.
Videotranskript ansehen
00:09: Klicken Sie in der globalen Navigation auf das Dropdown-Menü „Admin“.
00:17: Klicken Sie in der Liste „Lehrer“ auf den Link „Lehrer“.
00:21: Suchen Sie das Mitarbeiterkontoprofil. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Konto sperren“.
00:26: Um ein gesperrtes Mitarbeiterkonto zu reaktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Entsperrung".
Lehrerverwaltung öffnen
Klicken Sie in der globalen Navigation auf das Dropdown-Menü „Admin“ [1] und anschließend auf die Option „Verwalten“ [2].
Klicken Sie in der Liste „Verwalten“ auf den Link „Lehrer“ [3].
Lehrerkonto sperren
Suchen Sie das Mitarbeiterkontoprofil. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Konto sperren“ .
Lehrerkonto reaktivieren
Um ein gesperrtes Mitarbeiterkonto wieder zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Sperre aufheben" .