Als Mastery Connect-Administrator können Sie die Konten aller Lehrkräfte und Administratoren Ihrer Organisation bearbeiten. Sie können den Titel, den Namen, die E-Mail-Adressen, die zugehörige Schule, die Kontorolle, die Kontoberechtigungen und die zugehörigen Noten eines Benutzers ändern.
Sie können auch Benutzerpasswörter zurücksetzen oder Mitarbeiterkonten sperren .
Anmerkungen:
- Um einem Benutzer mehrere Rollen zuzuweisen oder das Benutzerfoto, die Telefonnummer, die zugehörigen Fächer, die Jahre, in denen er unterrichtet hat, oder seine Kurzbiografie zu bearbeiten, können Sie sich als der Benutzer anmelden und dann sein Profil bearbeiten .
- In Mastery Connect ist jedes Konto, das weder ein Schüler- noch ein Elternkonto ist, ein Lehrerkonto . Alle Mitarbeiterkonten gelten als Lehrerkonten . Allerdings sind Nutzer mit einem Lehrerkonto nicht zwangsläufig Lehrkräfte und können auch eine andere Benutzerrolle als die Lehrerrolle innehaben.
Videotranskript ansehen
00:09: Klicken Sie in der globalen Navigation auf das Dropdown-Menü „Admin“.
00:14: Klicken Sie anschließend auf die Option „Verwalten“.
00:17: Klicken Sie in der Liste „Lehrer“ auf die Option „Lehrer“.
00:20: Suchen Sie das Konto, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“.
00:25: Auf der Seite „Lehrer bearbeiten“ können Sie den Titel oder den Vornamen des Benutzers ändern.
00:29: Nachnamen. Sie können auch deren Schul-E-Mail-Adresse und alternative E-Mail-Adresse aktualisieren.
00:33: E-Mail-Adresse.
00:36: Um die dem Benutzer zugewiesene Schule zu aktualisieren, klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Schule“ und anschließend auf …
00:40: Wählen Sie eine Schule aus der Liste aus. Wenn die Schule jedoch sendet
00:44: Daten an Mastery Connect über Clever übertragen, Sie können die zugewiesenen Daten nicht aktualisieren.
00:48: Schule. Wenn dem Mitarbeiter mehr als eine Schule zugewiesen ist, ist das clever.
00:52: können ihre Schulaufgaben im Mastery-Programm behalten.
00:55: Durch Klicken verbinden. Das Kontrollkästchen „Verhindern, dass sis die Schule aktualisiert“ aktivieren.
01:00: Um die Rolle des Benutzers in Mastery zu aktualisieren.
01:02: Stellen Sie eine Verbindung her, klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Rolle“ und wählen Sie eine Rolle aus der Liste aus.
01:07: Um mehrere Rollen zuzuweisen, können Sie sich als Benutzer anmelden und dessen Profil bearbeiten.
01:13: Um dem Benutzer Rollenberechtigungen zuzuweisen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Zusätzliche Berechtigungen“.
01:17: Menü und eine zusätzliche Berechtigung aus der Liste auswählen.
01:22: Um die dem Benutzer zugewiesenen Noten zu aktualisieren, klicken Sie die Kontrollkästchen für eine oder mehrere Noten an.
01:26: weitere Noten.
01:28: Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktualisieren“.
Lehrerverwaltung öffnen
Klicken Sie in der globalen Navigation auf das Dropdown-Menü „Admin“ [1] und anschließend auf die Option „Verwalten“ [2].
Klicken Sie in der Liste „Verwalten“ auf den Link „Lehrer“ [3].
Kontoprofil öffnen
Suchen Sie das Konto, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ .
Kontoprofildetails aktualisieren
Auf der Seite „Lehrer bearbeiten“ können Sie den Titel oder den Vor- und Nachnamen des Benutzers ändern. Sie können auch die schulische E-Mail-Adresse und die alternative E-Mail-Adresse aktualisieren.
Schulaktualisierung
Um die dem Benutzer zugewiesene Schule zu aktualisieren, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Schule [1] und wählen Sie dann eine Schule aus der Liste aus.
Wenn die Schule Daten über Clever an Mastery Connect sendet, kann die zugewiesene Schule nicht aktualisiert werden. Ist ein Mitarbeiter in Clever mehreren Schulen zugeordnet, kann die Schulzuordnung in Mastery Connect beibehalten werden, indem das Kontrollkästchen „Schulaktualisierung durch SIS verhindern“ aktiviert wird [2].
Rolle aktualisieren
Um die Rolle eines Benutzers in Mastery Connect zu aktualisieren, klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Rolle“ [1] und wählen Sie eine Rolle aus der Liste aus. Um mehrere Rollen zuzuweisen, können Sie sich als der Benutzer anmelden und sein Profil bearbeiten.
Um dem Benutzer Rollenberechtigungen zuzuweisen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Zusätzliche Berechtigungen “ [2] und wählen Sie eine zusätzliche Berechtigung aus der Liste aus.
Zusätzliche Berechtigungen:
- Benchmark-Autor: Zugriff auf Benchmark-Bewertungen und den Aufgabenpool des Bezirks
- Benchmark-Facilitator: Zugang zu Benchmark-Bewertungen
- Inhaltsgenehmigung: Zugriff auf die vom Bezirk genehmigten Beurteilungen und Lehrplanübersichten
- Benchmark-Berichterstattung: Zugriff auf die Daten der Bezirks-Benchmark-Berichterstattung
- Autor des Artikels: Zugriff auf die Artikeldatenbank des Bezirks
Note oder Noten aktualisieren
Um die dem Benutzer zugewiesenen Noten zu aktualisieren, klicken Sie die Kontrollkästchen für die Note(n) einer oder mehrerer Noten an.
Aktualisierungen speichern
Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktualisieren“ .