Wenn Sie eine Übersichtskarte erstellen, sind Sie standardmäßig deren Eigentümer. Sie können jedoch weitere Eigentümer hinzufügen, indem Sie ein Team von Mitarbeitern zur Karte hinzufügen. Sobald Sie ein Team von Mitarbeitern hinzufügen , werden die Teammitglieder Eigentümer der Karte und können diese verwalten.
Als Mitglied eines kollaborierenden Teams können Sie ein anderes Team als Eigentümer auswählen oder sich selbst als alleinigen Eigentümer bestimmen.
Hinweis: Falls die Schritte in dieser Lektion nicht mit den Angaben in Ihrem Konto übereinstimmen, verwenden Sie möglicherweise die Legacy-Ansicht. Die Schritte für die Legacy-Ansicht finden Sie unter „Wie ändere ich den Inhaber einer Kursübersicht in der Legacy-Ansicht?“ .
Karten öffnen
Klicken Sie im Menü „Globale Navigation“ auf den Link „Karten“ .
Bearbeitungsfenster öffnen
Suchen Sie in der Liste diejenige Übersicht des Lehrplans, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Symbol „Bearbeiten“ .
Besitzer auswählen
Um einen neuen Eigentümer auszuwählen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Eigentümer [1] und wählen Sie einen Eigentümer aus.
Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktualisieren“ .