Sie können die Datenschutzeinstellungen für Ihre eigenen Lehrplankarten ändern. Je nach gewählter Einstellung können Sie Ihre Karte mit der Mastery Connect Community teilen oder sie nur für sich selbst, Ihr Team, Ihre Schule oder Ihren Schulbezirk zugänglich machen.
Wenn eine Lehrplanübersicht auf „Privat“ eingestellt ist, wird ein Datenschutzhinweis angezeigt.
Hinweis: Falls die Schritte in dieser Lektion nicht mit den Angaben in Ihrem Konto übereinstimmen, verwenden Sie möglicherweise die Legacy-Ansicht. Die Schritte für die Legacy-Ansicht finden Sie unter „Wie ändere ich die Datenschutzeinstellungen für eine Kursübersicht in der Legacy-Ansicht?“ .
Offene Lehrplanübersicht
Klicken Sie im Menü „Globale Navigation“ auf den Link „Karten“ [1]. Klicken Sie anschließend auf den Link „Name der gewünschten Lehrplankarte“ [2].
Bearbeitungsfenster öffnen
Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol .
Datenschutzeinstellungen auswählen
Klicken Sie auf das Dropdown-Menü „Datenschutz“ [1]. Wählen Sie eine neue Datenschutzeinstellung [2].
Einstellungen speichern
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Aktualisieren “.
Aktualisierte Datenschutzerklärung anzeigen
Auf der Seite „Curriculum Maps“ können Sie den Datenschutzhinweis der Curriculum Map einsehen.
Hinweis: In der Mastery Connect Community geteilte Lehrplanübersichten enthalten keinen Datenschutzhinweis.