Bei Bedarf können Sie als Inhaber Lehrplanübersichten archivieren und löschen. Auch archivierte Lehrplanübersichten lassen sich löschen. Durch das Archivieren einer Übersicht wird verhindert, dass diese zur Erstellung neuer Übersichten verwendet wird. Das Löschen einer Lehrplanübersicht entfernt diese endgültig zusammen mit den zugehörigen Standards, Bewertungen und Markierungen.
Bei Bedarf können Sie eine Lehrplanübersicht wiederherstellen. Gelöschte Lehrplanübersichten können jedoch nicht wiederhergestellt werden.
Wenn Sie an einer Lehrplanübersicht mitarbeiten, können Sie diese archivieren, die Archivierung wiederherstellen und sie löschen. Beachten Sie jedoch, dass diese Änderungen auch für alle anderen Mitarbeitenden Ihres Teams gelten.
Hinweis: Falls die Schritte in dieser Lektion nicht mit den Angaben in Ihrem Konto übereinstimmen, verwenden Sie möglicherweise die Legacy-Ansicht. Die Schritte für die Legacy-Ansicht finden Sie unter „Wie archiviere oder lösche ich eine Kursübersicht in der Legacy-Ansicht?“ .
Karten öffnen
Klicken Sie im Menü „Globale Navigation“ auf den Link „Karten“ .
Kategorie auswählen
Um eine Übersicht des Lehrplans anzuzeigen, klicken Sie auf eine Kategorie.
Archiv-Lehrplanübersicht
Um eine Karte, die Ihnen gehört, zu archivieren, klicken Sie auf das Archiv- Symbol.
Um eine Karte zu archivieren, an der Sie mit einem Team zusammenarbeiten, klicken Sie auf die Registerkarte „Gemeinsame Bearbeitung“ [1]. Klicken Sie anschließend auf das Symbol „Für Team archivieren“ .
Archivierte Karten ansehen
Um eine Liste Ihrer archivierten Karten anzuzeigen, klicken Sie auf die Registerkarte „Archiviert“ .
Hinweis: Archivierte Karten, die in Trackern verwendet werden, werden auch in der Kategorie „Verwendung in Trackern“ angezeigt.
Lehrplanübersicht löschen oder wiederherstellen
Um eine Karte aus dem Archiv zu wiederherstellen, klicken Sie auf das Symbol „Wiederherstellen“ [1]. Um eine archivierte Lehrplankarte endgültig zu löschen, klicken Sie auf das Symbol „Löschen“ [2].
Um eine Karte, an der Sie mit einem Team zusammenarbeiten, aus dem Archiv zu holen, klicken Sie auf das Symbol „ Archivierung wiederherstellen “ [1]. Um eine archivierte Karte, an der Sie mit einem Team zusammenarbeiten, endgültig zu löschen, klicken Sie auf das Symbol „Löschen“ [2].
Anmerkungen:
- Wenn Sie eine Lehrplanübersicht endgültig löschen, löschen Sie auch die zugehörigen Standards, Bewertungen und Markierungen.
- Eine gelöschte Lehrplanübersicht kann nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie jedoch einen Tracker daraus erstellt haben, können Sie aus diesem Tracker eine neue Lehrplanübersicht erstellen.
Löschung bestätigen
Wenn Sie „Löschen“ auswählen, wird ein Bestätigungsfenster angezeigt. Um den Löschvorgang zu bestätigen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ .