Als Bezirksadministrator können Sie Wachstumsberichte bearbeiten, archivieren oder löschen. Wenn Sie einen Wachstumsbericht bearbeiten, wird dieser automatisch aktualisiert. Sie können Wachstumsberichte archivieren sowie löschen oder die Archivierung aufheben.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Leitfäden zur Erstellung von Wachstumsberichten und Wachstumsprognoseberichten .
Anmerkungen:
- Nur Mastery Connect-Konten mit SIS-Integrationen können Wachstumsberichte generieren.
- Wachstumsberichte sind eine Funktion auf Bezirksverwaltungsebene.
Open Growth Reports
Klicken Sie im Menü „Globale Navigation“ auf das Dropdown-Menü „Analytics“ [1]. Klicken Sie auf den Link „Wachstumsberichte“ [2].
Liste der Wachstumsberichte anzeigen
Auf der Seite „Wachstumsberichte“ wird eine Liste der vorhandenen Wachstumsberichte und der Daten, an denen sie erstellt wurden, angezeigt [1].
Sie können mithilfe des Suchfelds [2] nach einem bestimmten Wachstumsbericht suchen. Die Liste lässt sich außerdem über das Dropdown-Menü „ Filtern nach“ [3] filtern. Sie können die Liste so einstellen, dass aktive oder archivierte Berichte angezeigt werden.
Archiv-Wachstumsbericht
Um einen Wachstumsbericht zu archivieren, klicken Sie auf das Archiv- Symbol.
Archivierte Berichte ansehen
Um eine Liste der archivierten Berichte anzuzeigen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü „ Filtern nach“ [1] und wählen Sie dann die Option „Archiviert“ [2].
Wachstumsbericht löschen oder archivieren
Um einen Bericht aus dem Archiv zu wiederherstellen, klicken Sie auf das Symbol „ Aus dem Archiv wiederherstellen“ [1].
Um einen archivierten Bericht zu löschen, klicken Sie auf das Symbol „Löschen“ [2].
Wachstumsbericht bearbeiten
Um einen Wachstumsbericht zu bearbeiten, suchen Sie den Bericht und klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol .
Berichtseigenschaften bearbeiten
Suchen Sie im Fenster „Wachstumsbericht bearbeiten“ den Abschnitt des Berichts, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf den Link „Ändern“ [1].
Der ausgewählte Bereich wird vergrößert und kann nach Bedarf bearbeitet werden [2].
Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Änderungen speichern“ [3].