In Mastery Connect können Sie formative Beurteilungen, die von Schülern eingereicht wurden, erneut öffnen, damit diese sie abschließen oder wiederholen können.
Hinweis: Standardmäßig werden beim erneuten Öffnen einer Bewertung die bisherigen Antworten des Schülers gespeichert. Alternativ können Sie die vorherigen Antworten des Schülers endgültig löschen, wenn Sie die bestehende Punktzahl löschen.