Diese Funktion ist ein älteres Add-on, das jetzt mit Canvas Plus und Canvas Next verfügbar ist.Wenn Sie Ihre Arbeit auf Ihrer Studio-Website beendet haben, können Sie sich von Ihrem Konto abmelden.AbmeldenKlicken Sie auf die Schaltfläche „Abmelden“ .